唇上艺术 那些水果唇妆有浓浓水果味儿呢

摄影频道 · 06-17

随着艺术的发展,现在的艺术有越来越多的形式,比如之前介绍过的3D画作、雕刻、一些食物组图以及一些摄影等等,不再单单指传统的画画、书法等艺术。随着社会的发展进步,艺术家们的思想也越来越开放,人们的欣赏标准也不再局限,所以艺术家们就为自己的创作加入很多新元素,只不过有些创新比较得大众喜欢,有些创新可能不太容易被人接受和欣赏。仁者见仁,智者见智。今天阿里百秀小编给大家推荐的一组唇上画就是仁者见仁智者见智的艺术。

这组唇上艺术画是艺术家Eva Senín Pernas创作出来的,不过小编比较喜欢前几幅水果唇妆,它们是 Eva Senín Pernas 用微缩的水果模型柠檬、西瓜、橙子、猕猴桃在嘴唇上画出来的,把艺术与化妆结合起来,再依托人的身体部位表现出来,有木有让人耳目一新的感觉?这些水果唇妆散发出诱人的光泽和浓浓的水果香味,不仅赏心悦目,更让人想咬上一口!不过,对于后几幅唇上画,估计搞艺术的比较喜欢,像小编这伙儿的欣赏能力估计还是没有达到一定高度,欣赏品评还有些难度,看来仍需修炼啊!

文章推荐:

如果不设置或者没有标题图片,就不会显示前面的图片了!

用线条创作的微型雕塑 令人惊叹不已

美国犹他州沙漠的罕见花海

热带雨林里的魔法仙境 让人迷失的伊甸园

能活400岁,世界超大型又长寿的乌龟——象龟